比特币摆脱疲软 重返至30000美元左右

周末大部分时间都低于30000美元的比特币,5月23日亚洲盘中站上该整数关卡。

比特币K线图

5月23日上午亚洲盘中,这个最大加密货币一度上涨1.8%至30450美元。根据彭博汇编的数据,先前连续七周下跌,是自2011年8月以来最长的连续跌势。这与标准普尔500指数连续七周的下跌相呼应。

Fundstrat Global技术分析策略师Mark Newton说,如果标准普尔指数进一步下跌,那应该会为比特币创造最后一次杀盘和绝佳的买入机会。市场空头气氛强烈,在接下来的几个月里,应该会接近真正想买入的时刻。

尽管比特币过去曾被吹捧为对冲通胀的工具,但近几个月来证明它与纳斯达克100指数内的公司等风险资产高度相关,纳斯达克 100指数最近频频大跌。

Genesis Global Trading的Noelle Acheson和Konrad Laesser在周五的一份报告中说,未来几周,比特币可能会徘徊在29000至 31000美元左右。他们补充说,一些经济数据(如美国GDP或通胀指标)发布后,这个理论可能会改变。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

nineteen − 16 =